Любовь...

   Она родилась с первым солнечным лучом: так давно,
 что земные люди не помнят, когда, зачем и почему.
   Люди приходят в этот мир благодаря любви, во имя любви
 и для любви. Но не всем дано понять и принять божественный дар.
   По этой причине, нередко, люди считают себя несчастными.
 Они полагают, что любовь обязана баловать всех своим участием,
 почти безусловно и непререкаемо.    
   Рассуждая так, многие из людей ошибаются.
 Они имеют право на ошибку. Ибо они - только люди.
   Любовь всепрощает - и указывает им путь.
 Вечным, неиссякаемым. светом. Но многие из зрячих, боясь
 глаза поднять к свету, проходят мимо любви.
   Тогда любовь взывает к их сердцам. То тихо, то громко,
 то смеясь, то плача... Но когда сердца глухи, зов неслышим.
   Любовь, возможно, покинула бы Землю, если бы...
   Их мало - верящих в любовь, ждущих ее, идущих к ней навстречу,
 ищущих ее до последнего звука бьющегося сердца.
   Еще меньше - творцов, родившихся с любовью в нем. Такие люди -
 сами одно большое сердце живой любви. Они несут миру ее свет.
 Они - тоже свет. Они и есть сама Любовь.    
      Я счастливый человек. Я живу среди таких людей.
 Свет любви окружает меня и дает силы поделиться со всеми моим
 святым богатством. Примите мою любовь - и передайте ее другим...
      Чтобы Любовь жила на Земле вечно. Спаси нас Бог!

2015 год.


Рецензии