Милый друг

Спрятав мокрый нос в листве
И насупившись от горя,
Милый друг глядел вослед,
Провожая нас с тобою.
И печальнее тех глаз
Не было на белом свете,
Ведь давно уже за нас
Приручённые в ответе.

(01.10.14)


Рецензии