Три друга

Три лучших друга Родину оставить
Собрались, чтоб Европу посетить.
Но дабы лоска некого добавить,
Решили : надо имена сменить.

И волк сказал : Быть волком надоело,
Отныне называйте меня ВУЙ.
А заяц, грудь выкатывая смело,
Сказал : Тогда меня зовите-ЗУЙ!

Хомяк...Чья жизнь и так была проклятьем.
В природе мелким не везёт всегда.
С тоскою прошептал своим собратьям:
-Друзья, я не поеду никуда...


Рецензии