Проходит время...

        "Если когда-нибудь наступит день, когда мы не сможем быть вместе, сохрани меня в своём сердце, и я буду там навеки." А. А. Милн, Борис Заходер "Винни-Пух и все-все-все"
    

Проходит время день за днём
И кажется что всё в нём ново,
И только пустота в груди
Напоминает неизменно,
Что я одна среди миров,
Что затерялися в просторах...
И рада я простому слову,
Что ты сказал мне...просто так...
Чтоб не забыла, что ты есть,
Узнать живы ли чувства...
А я ночами лишь с тобой
И лишь одно мне греет душу,
Что и тебе волнует кровь
То чувство, что зовут любовью.
Хотя быть может ошибаюсь
И вовсе не любовь у нас,
Но почему тогда я улыбаюсь,
Лишь вижу, слышу я тебя...
И сердце стук напоминает,
Что только ты даёшь мне силы жить,
А значит это правда, что  люблю я...
Живу и продолжаю я любить.


Рецензии