Не исполненная и глупая

А я уже и не ждал никого
 Но ты пришла в мою жизнь
 Еще два года назад
 А знаешь, я забыл почти.
 И где я был, прости
 Но где была тогда ты.
 Я так устал скажи.
 Стоят ли эти цветы.
 Тебя, да это стоит всего
 Ведь в мире нет никого
 Кого я б так сильно любил
 И как бы я по струнам не бил
 Они вряд ли
 объяснят все чувства
 объяснят как пусто
 Без тебя так беспутно
 Мне б скорей очнуться
 Но ведь
 Все еще есть за что бороться
 Для меня это совсем не игра
 И на сколько камней я бы не напоролся
 Остановиться никогда не пора.
 Столько чувств в таких простых строках
 В этот раз без лишней серьезности
 пусть катится к черту.
 Я не буду притворяться, я не буду скрывать.
 Я не хочу еще раз все что было потерять.
 И может я найду секрет, или уйду, сил нет, вновь упаду, где свет, и не скажу привет.
 Больше,
 Но я приду еще, ты всегда можешь положиться на мое плечо.
 Сколько хочешь.
 И
 Я устал бесполезно ждать
 Уустал ночами не спать
 не знаю кем мне нужно стать
 Но все что нужно, лишь тебя рядом ощущать.
 Мне надоело загонять себя в этот ужас
 сознание не отпустит
 изгнание или отсутствие.
 Так скажи хоть что нибудь слишком много чувств а этих строках
 В твоих глазах нежность или строгость?


Рецензии