Звездопад двадцать третьего мая

Звездопад  двадцать  третьего  мая,
Как  салют  на  последний  звонок,
И  по  звёздам  юность  гадает
О  везении,  нужном  впрок,

Об  экзаменах,  поступлении,
Об  удаче  в  грядущем  пути..,
Есть  здоровье,  мечты  и  рвенье,
Смелость  есть  бремена  нести!

Не  страшит  и  прорва  ошибок,
Лоб  заранее  к  шишкам  готов,
Без  ошибок  навряд  смогли  бы
В  жизнь  вписаться,  кто  без  усов!

Чтобы  юным  взрослеть  скорее,
Звездопадом  расщедрился  май!
Молодые  силой  болеют,
Небо,  поприще  силам  дай!

               *     *     *


Рецензии