Доверие и послушание

Главное правило общения
между православным христианином
и его духовным отцом
гласит о том,
что нельзя попирать свободу
своих духовных детей.
 
Увы, многие неразумные священники
мнят себя старцами и повелевают.
Господь же учит:
"Делайте, как знаете."
Для послушания нужно главное -
ваше собственное произволение.


Рецензии