Почему?

Русские в России, как в гостях...
На своей земле, чужими стали...
И на наших праведных костях
Храмы чужеродные восстали...
Очень скоро, нам родная речь
Станет не нужна..Других навалом...
(Как же мне свой люд предостеречь
От чужих, что прут в Россию валом...)
Нас, у них давным-давно уж нет.
(Кто остался, их внимают волю...)
Почему??? Россия, столько лет
За других хлебает чью-то долю...


Рецензии