Нужно поверить

Я вчера нашел настоящее.
А сегодня ты хочешь быть прошлым.
Твоя тень любви уходящая.
И я снова жизнью был брошен.
Я просил, я так верил в любовь.
Я тебя лишь хотел, рядом, здесь.
Но любовь мне опять пустит кровь.
Извини, прекратить мне сил нет.
То лицо, те глаза в темноте.
Та улыбка, как счастлив я был.
Счастья видимо мало мне.
И поэтому я полюбил.
Я люблю, и прости за любовь.
Мне здесь точку поставить никак.
Может быть я дождусь, может вновь
Здесь найдется спасительный шаг.
Но заставить нельзя никого,
Может годы пройдут, я поверю
В этот раз, для тебя мне всего.
Как и было, не жаль, я потерян.


Рецензии