Зыковой Элен

В объятья хочется.И ладно!
Но ведь он тоже вроде рад.
Сотри с себя платком помаду.
И лезь в атаку,как солдат.
Куда он денется от бабы?
Когда охота самому.
А там пол шага и до свадьбы.
А там?Болтать лишь ни к чему.


Рецензии