Частичка сердца твоего!

Сегодня ты неотразима
Весь вечер в платье голубом
Плывешь влюбленной бригантиной
Вся в вальсе медленном своем

Ты тянешь руку к микрофону
И просишь медленный сыграть
Подходишь к парню ты другому
На танец белый приглашать

Потом бокал в руке ласкаешь
С глотком игристого вина
Кто провожать пойдет не знаешь
Ведь никому ты не жена

Глаза твои полны сомнений
Мужчин сегодня полон зал
В плену своих ты сновидений
Где тот, что я люблю, сказал?

Тебя как хочешь не любили
И добивались одного
За красоту в постель тащили
Без чувств для сердца твоего

Мне говоришь, хочу простого
Чтоб с доброй, преданной душой
Пока не встретила такого
Душа что скажет, только мой

Я снова ставлю в этот вечер
Ту песню, танец для двоих
Чтоб вновь другой обнял за плечи
И утонул в глазах твоих

Его ты нежно обнимаешь
Но ждешь для сердца одного
Того о ком давно мечтаешь
Частичку сердца твоего!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Как то неожиданно разместили катрены разного размера. Хотя читается вроде все одинаково. Может просто оформили первые два катрена не так?. . А стих красивый!

Галина Милая   01.10.2014 08:14     Заявить о нарушении
Галя спасибо,исправил.Спешка нужна в трех случаях......С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   01.10.2014 20:25   Заявить о нарушении