Разве ты со мною не грешил?

Между нами слишком много лжи. И люблю и любишь, вроде как..
 Между нами кляты миражи.
Ты уехал, верила тебе.
Между нами век один, и два, даже сотни, разве разглядишь
Если слёзы мертвенны в веках,  и пора мне снова не любить.
Просто думать - мертвенный дурман
охватил и снова придушил...

Всё не вновь...
Моей души обман...

Разве ты со мною не грешил?...
                хм.. 30.09.2014 - 01-10.2014


Рецензии