Упала осень длинными дождями...

Упала осень длинными дождями,
Бредёшь аллеей тих и одинок,
И светлое,ушедшее с годами,
Приходит в душу,словно огонёк.
Любовь ли то,забавы ль детства -
Склоняешься и греешь сердце.
    ------------------


Рецензии