Когда же оскудеет Их щедрость

врагов я оставляю
На произвол судьбы,
Который по незнанью
Они сочли своим.

Забуду их, напомнят -
Что же, просто улыбнусь,-
Я вижу в этом помощь
И лучше становлюсь.

А им помочь не в силах,
Немерено тоски
В их сердце накопилось
За щедрые дары.

Когда же оскудеет
Их щедрость для меня?
Гадать о том не смею
В улыбке этой дня.


Рецензии