Не знаю, чем ему мы не потрафили...

Не знаю,чем ему мы не потрафили,
Но,вроде как, господь оставил нас,
Храм посещали,свечи ставили
И благодетельствовали про запас.
Нет-нет,мы ни на что и не надеялись,
Но вопреки как бы всему,
Те,кто грешил,по свету все рассеялись,
И при делах,и руку запустив в казну,
Не бедствуют,скорей наоборот.
Похоже им сам дьявол благоволит,
Под крылышко берет такой народ,
А на ушко всем шепчет - не неволит.
 


Рецензии