малышу Сашеньке

Я вижу тебя, Саша, в свете,
Но все же, будь осторожен,
На нашей матушке планете есть лишь немногие,
С кем бы ты был схожим.

Ты личность и индивидуальность,
Так зачем же себя терзаешь,
Одиночество не в почете,
Сам Себя от любящих зачем отрезаешь?

Да, вижу рану, она до сих пор кровит
И словно медным кинжалом
В этой ране ты ковыряешь
Это сердце внутри у тебя болит?

Может хватит боли,обид, досад
Мы с тобой через сердце сыном связаны
Так зачем же тратить время
На обиды и непрощение,
Это тянет сильно... Тебя назад!

Неужели эту боль непосильную
Ты готов терпеть?
Выбери дорогу сильного,
Наберись терпения.

Хватит малышу Сашеньке
Одинокому малышу
Давать управлять жизнью нашею.
Он совсем малыш и не знает что к чему.
Ты этого малыша обними, согрей
Покажи ему сердце пальчиком
И не дай ему с тоски умереть,
Береги этого мальчика.
И из сердца пусть течет любовь
Нет ничего в этом страшного,
Ведь любовь согревает кровь.
И становится жизнь прекраснее.

Пусть сердечко твое оттаивает,
И растопит любовь своим теплом
Те осколки льда, что ты в сердце  своем вынашиваешь.
Ну а мы с Арсением тебя подождем.



20.09.2014


Рецензии