Облако

Облако светлое, тихое, ясное
В душу летит белоснежным дыханием,
Мир расцветает волшебными красками,
И отступают тоска и страдание.

Счастье сияет жемчужными бликами
В лёгких волнах океана безбрежного,
В сердце растаяло хрупкой снежинкою
Облако чистое, облако нежное.


Рецензии