Сто первый раз

ПРИПЕВ:

Сто первый раз, тебе я говорю
Сто первый раз, тебя я не люблю
И это лишь, последний раз

1.
Было много раз и сказано ещё раз
Больше ничего, между нами нет
И в этот раз, в последний раз
И что же я, опять тебя, я вижу у дверей
Но как же жить и говорить
Что этот раз, в последний раз

2.
Сто первый раз, опять на раз
Как буд-то все, как в первый раз
Но только все, прошло лишь в раз
И мне опять, утвердить про то
Что в этот раз, в последний раз


3.02.2003


Рецензии