Жизнь

В лесу у старого дуба,
Я сидел и смотрел на село
Не могу передать вам запохи луга
Что дурманили словно вино,
Я помню когда мы мальчишки
В лесу провадили весь день
А не кликали тупо мышкой
Убивая разную хрень
Годы идут жизнь пролетает
И уже седовласый старик
Под дубом сидит вспоминает
Детства прошедшего миг.


Рецензии