Мирра

    шуточное

На сцену Мирра заявилась,
Махая рваным кумачом.
Она изрядно запылилась,
И сайт прозвался «ни о чём»
Какой сюжет? Какие темы, -
Ни ритма, рифмы, и ни строк.
А разрешить ей все проблемы
Умишко слабый не помог.
Взяла еврейское начало,
и имя тоже на слуху.
Так это «липа», и мочало
Пошло на лапти, по всему.
Не верьте этой «липе» старой,
Она крестьянину нужна
Лишь для дешёвого товара…
Какая, к чёрту, с ней казна?


Рецензии