Сеня Грач и Суркис Сара постоянно ходят вместе

адрес художника:http://shabanov-art.in.gallerix.ru/
Дуэт. Художник Александр Шабанов.

Сеня Грач и
Суркис Сара
Постоянно ходят вместе,
Потому что они – пара,
Тут – любовь, хоть спорь, хоть тресни!..

Нашу жизнь
Ломают стрессы,
Отношения так зыбки,
Но у этих – интересы,
И на лицах их улыбки!..

Он – скрипач,
Она – скрипачка,
На двоих – одна работа,
Даже если где-то стачка,
Так она – не их забота!..

Что поесть –
Всегда найдётся,
Тут – взаимопониманье:
«Как-нибудь да обойдётся,
Всем – спасибо за вниманье!..»

Не наскучили
Друг другу,
Хоть вообще не расстаются:
Если со словами туго –
Поцелуи остаются!..

Иногда, конечно,
Спорят,
Если ноты обсуждают,
Но – согласие ускорят,
И себя не осуждают!..

Что, идиллия?!..
Возможно,
Только их зовут «дуэтом»,
И понять тогда несложно,
Если говорить об этом!..

Попросту,
Они сыгрались,
Или, если проще – «спелись»,
Хоть особо не старались,
Но в итоге – «просто прелесть»!..

Вместе легче жить на свете,
Если вы – реально «пара»!..
Верят, будут у них дети,
Сеня Грач и Суркис Сара.
1.10.14 (7.20-7.50)


Рецензии
Замечательно!

Вадим Константинов 2   01.10.2014 16:58     Заявить о нарушении