Дэйв Алан Уолкер - Time -

     Время

Сердце пульсирует,
часики тикают,
годики катятся -

меряют, сколько нам
бедненьким здесь еще
маяться.

 Dave Alan Walker

      Time

A heart beats
a clock ticks
the years roll by

Which decides
how much time
we have


Рецензии