Цветы, цветы

Цветы,цветы кругом цветы
И веет лёгкий ветер
И сосны шепчут о любви
Красиво всё поверьте.
Счастье и радость
Рядом со мной
Ветер весёлый
Песню мне спой.
Яркие звёзды на небе в ночи
Словно цветы посылают лучи.


Рецензии