Отражение

Воплотиться в иллюзии, сделать из неё нечто большее,чтобы пройдя череду химических реакций качественно подделать её во что-то настоящее. Приглашать в гости самообман, сделать его почётным, проживать его, вдыхать, добывая в нём счастливое мгновение.Жизнь всё же череда фантомов. Их начинаешь различать, приветствовать как старых друзей. В них заложен определённый капитал надежды.


Рецензии