Каприз

Мне иногда бывает одиноко...
Бывает кошки на душе скребут.
Бывает вообще так плохо,
Что ненавижу всё вокруг!

Мне хочется как-то забыться...
Забыть кто я такой.
И бросится  вниз решиться...
На жизнь махнуть рукой.

Но только инстинкт проклятый
Мне умереть не дает.
"живи, подумай о маме"
Как соловей он поёт.

А мне ведь хочется просто...
Упасть со скалы вниз.
Разбиться о камни и просто...
Исполнить свой каприз.


Рецензии