телефонограмма

Желаю:в здравии пожить,не  зная бед,
И пленницей не стать у дерзкой скверной боли,
На острые вопросы найти всегда ответ.
НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ-оплот у нашей доли.

Вам,бабье лето,дарует благ букет:
Тепло и сухо,а природа,что палитра.
Где ласковое солнце,лучом:"Вот мой совет-
Наполнить всем бокалы,вот добрая пол литра?!"

Сердца согреют,кто крепко любит Вас,
Слова ЕЛЕЙ! звучащие сердечно.
Они разгладят даже сеточки у глаз-
Живите,милая,подольше..Жаль не вечно...
               
                Надежде  Ивановне.
                17.09.2016 год


Рецензии