Город на море

На  Чёрном  море,  как  по  мановенью
Волшебной  палочки,  преобразился  ГОРОД!
Я  верю  с  глубочайшим  убежденьем,
Вся  наша  Родина  преобразится  скоро!

Отстроим  мы  везде  инфраструктуру,
Газ  проведём себе,  как  в  Украину,
Жилищного  строительства  культуру
Внедрим  в  глубинку,  широко  и   длинно.

Лишь  только  бы  во  дни  Олимпиады
Поверил  мир,  что  мы  желаем  дружбы!
Нам  власти  и  богатств  чужих  не  надо!
Военные  амбиции  нам  чужды!

Покой  нам  нужен,  чтобы  и  деревни
Преобразить,  как  жизнь  на  приграничье!
Мы  тратимся,  чтоб  успокоить  нервных,
Упрямых  с  подозрительностью  бычьей.

В  пять  миллиардов  долларов  ценою
Казне  спортивный  комплекс обойдётся,
Но  это  спорт,  а  не  поход  войною,
Мир  в  спорте  рукоплещет  и  смеётся!

И  в  спорте  не  военные  потери!
В  нём  жизнь  ликует,  вознося  героев!
Мы  ценим жизнь, и  потому  потерпим
Вложенья  в  спорт  не  только  вдвое, втрое!


Рецензии