Время

Я вдохновляюсь потертым счастьем,
Солью, что на щеках лежит.
Муза питает безмерной властью.
Только вот время быстрей бежит,

Скачет в нервном порыве ветра,
Просит, мольбою в ушах кричит,
Чтобы я бросила краски детства
И начинала достойно жить.


Рецензии