непараллельный мир

На небе месяц озаряет, твой блик в окне, твои мечты,
На миг его он направляет в  непараллельные миры.
Возможно, вы уже встречались, соединил сердца прибой,
Возможно, даже обвенчались, тянулись мысли в мир иной.

Спускались к морю так неспешно, в лазури дня ее коса,
Моменты счастья безутешно, плелись куда-то в небеса,
И бриз морской по телу вьется, волны накат укроет вас,
Вино в бокал спиралью льется, бокал надежд обоих спас.

Заря, плескаясь их разбудит и пена гладит берег грез,
То к поцелую их побудит, любви эстетика без слез.
Вдыхаешь дым от сигареты, на подоконнике ночном,
Она снимает все запреты, но вместе вы лишь в мире том..


Рецензии