Кошки

         шуточное

А кошки ходят вновь по кругу,
Мешают властному коту.
Какую выберет подругу:
Быть может ЭТУ, может ТУ.

Они мяукают красиво,
И выгибают спину вновь.
И выбегают в круг игриво,
Мурлыча только про любовь.

Кот подобрел, глаза зажмурив,
И лапу кверху превознёс.
«Пошли подальше..», - думал хмуро:
«Вот кто бы мышку мне принёс»


Рецензии