Здравствуй, здравствуй, новый день!

Я, просыпаясь поутру,
В сияньи нового восхода,
Благословляю чистоту
Всех красок жизни у природы.

Внимая молча звукам дня,
Стараюсь,право не для шутки,
Восполнить, новый день любя,
Одной счастливейшей минуткой!

В минутку эту помолюсь
И от души всем пожелаю
Здоровья!!! Сердцем дотянусь
До тех, кого люблю и знаю.

Ещё до тех, кто незнаком,
Кто родилсЯ в минуты эти.
Пусть входит Счастье в кажлый дом,
Все радости даря на свете!!!


Рецензии