под ритм Dada Life

 Незнакомец с незнакомкой жили в разных городах,
 Друг о друге без понятий, в личной жизни полный крах.
 Он и вовсе был на грани, жизнь ему была не в кайф,
 И спасался зачастую ритмом группы Dada Life.

 А она так безмятежно на коне все принца ждет,
 Распустилась орхидеей, только принц все не идет,
 И не знали друг о друге существуя, как во тьме,
 Пели песни ей подруги: 'дело вовсе не в тебе..'

 Он скитаясь в интернете был ума совсем лишен,
 Но однажды на рассвете, видя образ, был смущен,
 С монитора, как с обложки засияла так она,
 Незнакомка понемножку отвлекала ум от сна.

 Ночью, мыслями в сомненьях, написал ей вдруг 'привет',
 И упавший в сновиденья, ждал конечно же ответ,
 Ну а после закружилось, переписки, ночь без сна,
 К кофе очень пристрастилась, его цель была ясна.

 Шли недели, день за днями, собирались все в кино,
 Стали близкими друзьями, тут мешало одно 'но',
 Незнакомка в ожиданье принца сказочных надежд,
 Комплиментов ей хватало, от в сети толпы невежд.

 И он бился в её эго, он пытался дать понять,
 Что и с ним возможно счастье, нужно лишь его принять.
 Заразился слишком ею, словно оспой поражен,
 Видел в ней принцессу Лею и от мира отрешен.

 Психовал ту всю неделю, попросил последний раз,
 О свиданий всё с нею, обозначил точный час,
 Без совета тех подружек согласилась вдруг она,
 В спину шепот: 'он не нужен' - опостылел ей сполна.

 Повстречались, после дважды, начался у них роман,
 И не нужен стал вдруг принц ей, в ее сердце - меломан..


Рецензии