Мне 23...

Мне 23, и я красива! Мне 23,и я жива!
Не ходят ноги мои криво,природа лучшие дала!
В плечах, я даже сексуальна, и замечаю взгляд мужчин,
Как оком колется брутально, не пряча на лице морщин!
Рукой своей, изящным жестом, гипнотизирую людей,
Идет, броней своей железной, мне загораживает дверь..

Я взгляд тяжелый, ртом поймаю,облизывая края губ,
Глазам своим, цены не знаю,в мишень стреляют, точно бьют...
Румяна наложить  не нужно, итак пылает цвет лица,
Я разберусь,кому что нужно,и кто хитрее подлеца!!!

Одену платье непременно, длинною в пол, и каблуки,
Я спину обнажу мгновенно, сползет к ногам, вуаль с руки..
Расправлю волосы, чтоб ровно, в моих плечах могли лежать,
Я красным цветом - вновь довольна, вперед, самцов уничтожать!!
Я вышла, стала у подъезда, вот прибыло моё такси,
-Водитель,слушай, мне по месту, в бар-караоке отвези..
И ровно через три квартала, мне открывается народ,
толпа людей стоит у балла,но там охранник- идиот..
Он запускает по приказу, и только самых VIP персон,
У входа не стоять,не часа ,нужно добавиться "плюсом"
Я подхожу, меняю маску,он говорит что меня ждут,
Откроет дверь и масса красок, танцпол горит,и все поют.

Я посмотрела на всех ясно, пока стояла с высоты,
Ну вот, я вижу цель, прекрасно,считаю столик 1,2,3.
На барном стуле я присела, разрез на платье от бедра,
Я язычком своим прелестным,весь контур губок обвела..
Мой друг бармен, налил коктейля,подмигивая мне не раз,
И подливал мне не заметно, дурман - коктейля каждый час.
Беру я книгу караоке, заказываю песнь свою,
И от души,своим высоким,-пою-, от том как я люблю..
О том как больно и обидно, но ты ушел, совсем, к другой,что будет дальше будет видно,и до свиданья, черт с тобой..
Я подошла обратно к стойке,и снова полон мой стакан,
я так пьянею от настойки,в башке моей опять дурман..
Я развернусь,совсем бессильно, по коридору- выход, вход,
Сажусь в такси, снова бомбила меня на точку привезет.
Я захожу,квартира в центре,не раздеваюсь,так заснуть.
А утром буду неприметно жевать в соплях обиду,грусть..

Мне 23,я молодая,красива, даже спору нет,
но красота мужчин такая, пугает сотни тысяч лет!!!

    ____ Ева Свободная ___


Рецензии