Море смерти, бесцветные эти воды

...Море смерти, бесцветные эти воды
принимают нас, как повитуха - роды
как моллюски створки мы схлопнули рты во тьме
один грех записан, а два в уме
не поделишься выстраданными смертями
тень в изножье доверчиво руку тянет
но в едином желании оттолкнуть
мы влекомы дном и страстно идем ко дну
и жемчужной нитью нас нижет на мир иной
неутолимой его волной...


Рецензии