Генеральная уборка

Это что за звуки, слышишь?
Громко дождь стучит по крыше!
Словно осень время года.
Ух, какая непогода!

Это в парке на пригорке
Генеральная уборка!
Ветер щёки раздувает,
Все пылинки враз сдувает.

А потом рукой могучей
Выжимает в небе тучу.
И из тучи, как из лейки
Поливает все аллейки.

Вот и солнца лучик тёплый
Заскользил по мокрым окнам.
Скоро будет всё сиять.
Поскорей идём гулять!


Рецензии
Какой замечательный добрый стишок. Деткам обязательно понравится.

Вероника Михалкова   13.11.2014 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.