Жизнь артистки

Артист или артистка это путь.
Тут есть и талант и опыт.
Артистка наша и звезда.
Наталия Ершова «се ву пле».

Любить и жаловать прошу.
Расскажем лишь как понять,
Всё то, что видим мы из зала.
Всё просто, но есть ретроспектива.

Так занимавшись, научившись,
Она спокойно танцует разные роли.
И это сложно, так как не ясны фигуры.
Будем ощущать и чувства нам всё расскажут.

p.s.

Речь идёт о примадонне
Новосибирского Театра Оперы и Балета
Наталье Ершовой
http://www.opera-novosibirsk.ru/names/ershova.php
 


Рецензии