Высшая награда.. моему малышу..

Ты пахнешь маминым молоком,
Беззубой детской улыбкой,
Любовью окутаный целиком,
Симфонией звучащей скрипки.

Ты радость принесший в дом,
Счастье заглянувшее в оконце,
Тепло и уют поселились в нем,
Ты светлое доброе солнце.

Ласкает мир осознанный взгляд,
Так весело, смешно и забавно.
С тобой фейерверк, эмоций парад,
Хороший, родной мой и славный.

На ручках, словно Божество,
Держу тебя трепетно, нежно.
Ликует душа и все естество,
Ты дар судьбы неизбежный.

Целую маленький пальчик,
А ты сладко сладко спишь,
Мой милый любимый мальчик,
Прекрасный добрый малыш.

Твой лик запечатлен навека
В сердце томной усладой.
Ты шел по звездам из далека
И стал мне высшей наградой.

Леля 01.10.2014


Рецензии