Ныряю я в омут тех воспоминаний...

Октябрь в былое меня возвращает,
Когда на три года я стал москвичом,
Не знал я- открытья Судьба обещает,
Одарит меня к ним волшебным ключом.

Ныряю я в омут тех воспоминаний,
Кузьминки, парк Горького, велосипед,
Вот мчусь я по парку, конечно, сигналю,
Мурлыкаю, хочется даже запеть.

Как будто кино я смотрю всё цветное,
Как будто вчера это было со мной,
Ночами я той любовался Луною,
То было и осенью, да и весной.

С поры той уже сорок семь проскакало,
Годов, как я начал в Науку вояж,
Кусково, жена, дочь малышку ласкаю,
Трава, плед постелен- И ты с нами ляжь.

На телик как Память похожа- нажал и,
В былое въезжаешь, весь кожей дрожа,
Прекрасны Мгновенья нам эти- не жаль их,
По жизни у каждого свой урожай!

Moskwa: pa;ac Kuskowo i przeja;d;ka marszrutk;

blog.bluesky.pl-430 ; 560-Поиск по картинке
Tydzie; w Moskwie – podsumowanie


Рецензии