Расстреляют меня

Расстреляют меня.Уничтожат.
Потому,что я сволочь.И прочь.
А потом кости бренные сложат.
И сожгут,поглотила чтоб ночь.
  Расстреляют меня ради смеха.
  Раскидают потом по земле.
  Да я стар.Я совсем неумеха.
  Ветер бродит в моей голове.
Но расстреливать может не нужно?
Пожалеют хотя бы чуть-чуть.
Будем строить историю дружно.
Остальное уже как-нибудь.


Рецензии