Коке-коле

Да сколько ж можно этой колой
Травить детей из нашей крови?
Поставьте коке свой протест,
Пусть не позорит рода Крест!

Эх, вы продажное отродье,
Богатство делает вас злодием,
Кому еще вредите вы,
Предавшись в лапы сатаны!!?


Рецензии