Любить... отдавать...

 навеяло))...
 на стихи Ярослава Несветайлова
http://www.stihi.ru/2014/09/22/9452

А сколько с того прошло времен
Когда ледяное сердце разбилось
И плакал, горько плакал король!
Вам такое - не снилось.
И эта легенда о вечной любви -
Сердца,... наши сердца покорила
И губы в улыбке так были милы,
А глаза - прекрасны, как диво
Весна, ты прав, была на дворе весна
Но это май...середина - так близко к лету;
Растаял в ее душе жгучий морозный февраль,
Она была в солнца лучи одета!
Ненужно, не стоит одну ее обвинять,
Тут ненужны датчане и шведы
Ведь если любить - значит отдавать
А не вести пустые беседы...
(Е.В.А.)


Рецензии