Я попробую счастье вернуть

   Не учите меня, как мне жить
   Меня мама всему научила
   Не учите, как зверем мне быть
   Мир зверей я давно изучила

   Не учите! Учите себя!
   Это сложно, но есть ещё время
   Ветер бьётся в окно, теребя
   Занавеску, там брошено семя

   Ветер, нежно его приподняв
   Уносил в те далёкие дали
   А потом, опустившись-отдав
   Это семя...у ног...его ждали
 
   Пролежало зиму, а весною   
   Вырос странный какой-то цветок
   А потом поцелуи с росою
   Приоткрыли небесный росток

   Голубой-или синий, до боли
   Он искрился, как звёзды в ночи
   Я прощенья прошу-лучшей доли
   Моё сердце от горя...молчит

   Очень жаль, далека та разлука
   Не доехать мне к Вам , не дойти
   Пустота, одинокая...мука...
   Разрешите проститься...уйти

   Далеко-в те далёкие дали
   Я нашла этот жизненный путь
   Я попробую... Вечность Вы ждали
   Я попробую счастье вернуть.



   


Рецензии