Созерцание названия текста

Здесь такое сжатие –
Неизбежен взрыв –
Взорвалось понятие,
Истину открыв –
Истину об авторе,
Истину о мире…*



*Созерцание предметов предполагает некую отстранённость,
  Даже, при взгляде изнутри –
  Ради качества обзора…


01.10.14
6:55


Рецензии