Отомри

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

                Т.Л.

Засмейся, закричи, закрой лицо руками.
Забрось назад запутанную прядь.
Заплачь навзрыд, слезой в горючий камень,
В забвение луны, в ночную тишь да гладь.

Зажмурься, задохнись и выдохни проклятье,
Зажми в виски тоскующую боль,
Качнувшись на ветру, рвани за ворот платье,
Озябни, задрожи, смахни с ресницы соль.

Забейся, застони, прокусывая губы,
Заговори бессмысленно и зло,
Разбей бокал – бессмысленно и грубо,
Заставь хрустеть разбитое стекло.

Кричи!  Вопи! Но будь и наготове –
Когда к заутрене пройдут пономари,
Услышав первый звон, замри на полуслове,
Забудь про все и – отомри!


* фото автора

© Copyright: Кара-Димир, 2010
Свидетельство о публикации №110060806488
Отомри - любовная лирика, 08.06.2010 06:50


Рецензии
Да, дружище, каждому время и место...
Арчер

Артур Назаров 03.07.2010 10:51

Спасибо, Артур!
Могу пока редко быть в инете, потому и молчал...

Кара-Димир 08.07.2010 15:02

Как верно сказано... Очень верно! Замечательно.

Наталия Веденеева 30.06.2010 01:41

Наташ, спасибо!
Если Бог допустит..то приду на свидание)

Кара-Димир 30.06.2010 12:09

Владимир Лавров   01.10.2014 06:49     Заявить о нарушении