Твоя улыбка

Когда ты рядом солнце светит!
Когда вдали идет в ней дождь...
В душе моей поются песни!
Когда ты рядышком идешь.

И прикоснешься ты так нежно,
Своей рукой моих волос...
Потом целуешь ты так крепко,
Так страстно, нежно и в засос!

В тебе мне нравится конкретно,
Конкретно всё, без лишних слов!
И нравится когда гуляешь,
Гуляешь дома без трусов =)

Ещё люблю твою улыбку,
Её мне будет не хватать...
Когда вдали, за много километров,
Тебя я буду вспоминать...


Рецензии