И снова осень

Осень ли;стья  в ноги бросит,
Ливнем улицы зальет,
"Осень, осень, нас не спросит(с)",
Королевою войдет.

Все в ее монаршей власти,
Неприступен гордый взгляд,
Лишь браслеты на запястьях
Тонких рук звенят, звенят...


;Держит ;задушу незримой,
Невесомою рукой
Этот звон непоправимой,
Неизбывною тоской...


И причин для грусти этой -
Бейся оземь - не найдешь!
Просто отгорело лето,
Просто осень, просто дождь.


Рецензии