Арбуз

Я ещё скребусь
Хоть давно устал
Это мой Эльбрус
Это мой пьедестал

Когда шаг через боль
Второй через голову
Оружие всегда готовь
Что-то изменится скоро

Поезд мчит напролом
Не меня траектории часто
Кто-то ждёт за углом
Возможно пресловутое счастье

Кто-то теперь подправит орфографию
И куда расставлять запятые
Жизнь бывает расчерчена как график
Только получаются кривые..

Стирается кожа на подушечках пальцев
Чтобы людишки стали мелкими
Надоедает им в лица постоянно смеяться
На страницах писать отметины

И размывает незатейливым смыслом
Когда хочется лишь укрыться
Над небом вся угроза сейчас повисла
А я по-прежнему принципу..

Чуть-чуть надрезал арбуз
Чтобы увидеть красную плоть
Часто бывает в зеркало смеюсь
Череда событий меняется хоть
00:11


Рецензии