Невыносимо

А ты тереби, тереби тетрадку:
Мне нравится тебя провоцировать
И кончать дымом в лицо.
Слушай и делай закладки памяти:
Все равно я иду на зеро!
Хоть доопускай глаза до самого пола,
Хоть скрещивай ноги изо всей силы -
Тебе находиться со мной нестерпимо,
А мне без тебя - невыносимо!


Рецензии