Танцующий город

I
Включаешь ночь, в эфире лето,
Блестят зеркальные кристаллы
В лучах мерцающего света,
И этой ночи будет мало.

Сияют фонари - софиты,
Душа от счастья вверх, за крыши,
И все пути к мечте открыты,
Мне хочется взлетать все выше

Припев:
Танцуй, танцующий город!
С тобой я буду очень скоро,
К тебе ведут мои маршруты,
До нашей встречи полминуты.

II
Прожектора все зажигает,
В стекле витрин нас отражая,
Электроволны заряжают,
В поток огней свой погружая.

К тебе слетаемся как птицы,
Твой голос манит за собою,
И нам, как и тебе не спится,
Мы околдованы тобою.

Бридж:
Давлю на газ, я разгоняюсь,
Лечу к тебе, с тобой сливаясь.
И каждой ночью этим летом
С тобой танцуем до рассвета.


Рецензии