Поцелуй в макушку

Мы просто вошли в кинотеатр,
Сели смотреть про любовь.
Кто-то шуршал повседневным,
У меня ж закипала кровь!

Обещаниями и надеждами,
Желанием, болью, весной:
Календарано тобой я замолена,
Коды сложены красотой.

Додышать бы до страхов, упреков
В неизбежно прощальном "Пока!",
А сейчас поцелуем в макушку
Вечность тихо пережила.


Рецензии